Лакорд 

Минск

Я хочу тут работать
×

Лакорд 

Деятельность ООО “Лакорд” осуществляется по пяти направлениям:

• оптовая торговля продуктами питания;

• оптовая торговля противогололедными материалами;

• оптовая торговля пищевыми ингредиентами;

• ввод в эксплуатацию технологических установок "под ключ";

• поставка и обслуживание промышленного оборудования и запчастей.


ООО “Лакорд” является официальным представителем и первым импортером в Республике Беларусь торговых марок: “Cido” Латвия, “Pure Food” Латвия, “МАКАРЕНА” Испания, “Vitarol” Республика Польша, “Pasta Dolcetto” Республика Польша, “Ziebice” Республика Польша, “Сонячна долина” Украина. Линейка брендов представлена из числа наиболее востребованных продуктов питания, зарекомендовавших себя на национальных внутренних рынках Украины, Польши, Прибалтики и России, как качественный и обладающий высокими вкусовыми показателями продукт.

ООО “Лакорд” является официальным дистрибьютором Ильичевского масложиркомбината (Украина) и поставляет на белорусский рынок широкий ассортимент высококачественных эквивалентов какао-масла и специальных кондитерских и кулинарных жиров. ООО “Лакорд” поставляет на булорусский рынок противогололедные материалы ТОR™ и ejik™, изготавливаемые на основе безопасных экологических технологий, которые способствуют сохранению окружающей среды и при этом эти материалы гораздо эффективнее и удобнее в использовании чем песчано-солевые смеси.

ООО “Лакорд” – официальный деловой партнер и дистрибьютор компании Зюдмо Компонентс ГМБХ на территории Республики Беларусь. Компания Норит Зюдмо (Norit Sudmo) разрабатывает в соответствии с самыми строгими требованиями мировых стандартов клапаны и технологические системы, которые изготавливаются на заводе компании. Заказчики оборудования компании Норит Зюдмо занимаются производством пива, напитков и минеральной воды, работают в молочной, пищевой и фармацевтической промышленности, производят химикаты и косметические средства. Какая бы задача ни стояла перед Вами: реорганизация существующих систем, расширение или модернизация производства или создание новых производственных линий, мы всегда рядом и готовы предоставить Вам необходимую помощь.