БизнесФорвард Консалтинг 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

БизнесФорвард Консалтинг 

Международная компания BusinessForward (БизнесФорвард) была создана в 2004 году успешными бизнесменами – Владимиром Кусакиным, который является основателем климатического рынка России, и Галиной Смоляковой.

Представительство BusinessForward в Республике Беларусь было открыто в 2010 году. За эти 5 лет компания зарекомендовала себя как эксперта в области бизнес-консультирования, помогла  белорусским бизнесменам развить и вывести свой бизнес на более качественный уровень.

Миссия нашей компании - это процветающая Республика Беларусь, страны Балтии и СНГ, вносящие достойный вклад в мировую цивилизацию!

Наш ценный конечный продукт- это бизнесмен, получающий удовольствие от управления компанией, который имеет возможность смотреть в будущее, не занимаясь повседневной рутиной.

Мы помогаем бизнесменам вывести их бизнесы на новый уровень.

На сегодняшний день компания имеет 17 постоянных представительств, где работает большое количество человек.

Главными направлениями деятельности компании являются:

  1. Предоставление для владельцев бизнеса в головном офисе г. Москва программы «Усилитель мощности руководителя»
  2. Организация открытых семинаров, спикерами которых являются успешные бизнесмены России, Америки и Украины
  3. Школа пятизвездочных продаж и обслуживания М. Бэнга
  4. Бизнес-академии для владельцев бизнеса и их лучших сотрудников
  5. Продажа DVD-дисков для применения инструментов управления в компании

Республика Беларусь сейчас находится в благоприятном состоянии для развития бизнеса. Каждый бизнесмен может привнести бесценный вклад в экономику страны, добиться успеха и  занять свою нишу в ее истории.

В планах нашей компании за ближайшие 3 года открыть представительства в каждом областном городе Республики Беларусь, а также в одной из стран Балтии.

Компания имеет 7 отделений, в каждом из которых по 3 отдела. В свою очередь за каждым отделением закреплен руководитель, который направляет работу отдела в нужный поток.

Компания BusinessForward ценит каждого работника. В нашей компании есть возможность развиваться, обучаться и добиваться успеха. Боевой дух и стремление вперед мы оценим и всегда поддержим.

Клиенты компании BusinessForward – это успешные бизнесмены, владельцы, руководители и коммерческие директора. Мы помогаем им построить саморазвивающийся бизнес, при котором руководитель будет тратить на управление компанией минимальное количество времени. Наши постоянные клиенты это «Атлант М», «МТБанк», «Эльдорадо», «Деловая сеть», «Пинскдрев» и др.

В нашей компании всегда есть перспективы карьерного роста. Если Вы показываете хороший результат, нам всегда есть что еще Вам предложить. Все Ваши старания будут оценены и вознаграждены!