РА ПластилинПлюс 

Могилев

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

РА ПластилинПлюс 

Рекламное агентство "Plastiline" .

 

Мы предоставляем полный комплекс рекламных услуг, включая изготовление наружной рекламы(вывески, световые короба), интерьерную рекламу(стенды, стойки, Roll-up стенды), светодиодные экраны(бегущие строки, полноцветныеэкраны) и полиграфию(визитки, листовки, флаера). 

Нашим клиентам нет необходимости искать другие организации, что позволяет экономить время и деньги, тем самымувеличивая эффективность выполнения работ.

 

В отличие от ряда других рекламных агентств Могилева, мы работаем по всей территории Республики Беларусь. В нашем распоряжении имеется собственная производственная база, и большой опыт выполнения крупных и интересных заказов.   

 

    Рекламное агентство «Plastiline» предлагает свои услуги по изготовлению большинства видов наружной рекламы, а так же широкоформатной печатной продукции. Мы давно работаем на рынке, что позволяет гарантировать качественное воплощение самых смелых идей, оригинальный дизайн, а также большое число привлеченных клиентов.

 

       Рекламное агентство «Plastiline» – рекламное агентство, в котором работают только высококвалифицированные сотрудники, настоящие мастера своего дела.   Пусть за нас говорят наши работы и наше портфолио, которое постоянно пополняется новыми работами.

    Что касается работы с клиентами, мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому человеку. Только так можно добиться максимального эффекта от нашего сотрудничества. 

  

    Подчеркнем, что за время работы у нашей компании появились налаженные связи с различными коммуникационными системами: средствами массовой информации, интернет ресурсами и транспортными фирмами. Это значительно расширяет возможности любой рекламной кампании.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2