Вектормаркет 

Беларусь

http://www//stroymaster.by
Я хочу тут работать
×

Вектормаркет 

Компания «Вектормаркет»
была образована в 2007 году группой профессионалов, имеющих 3-летний стаж работы на строительном рынке. Проанализировав тенденции рынка и оценив динамику строительства в Беларуси, было принято решение работать на рынке строительного оборудования.

Направление:
аренда и продажа оборудования и инструмента для малой механизации.

Наши партнеры используют строительное оборудование для возведения сооружений, утепления и отделки фасадов, монтажных работ, благоустройства территорий и других целей, выполняя обязательства перед своими заказчиками и подрядчиками. Поэтому мы понимаем, как важно поставлять товар точно в срок. К каждому клиенту мы осуществляем индивидуальный подход. Наше оборудование используется при возведении большинства крупных объектов не только в Минске, но и в регионах по всей Беларуси.
В числе наших партнеров ведущие игроки на строительном рынке Беларуси.

Порядочность и открытость –залог успеха нашей деятельности.

Компания « Вектормаркет » осуществляет деятельность по трем основным направлениям:

- аренда строительного оборудования и инструмента ;
- продажа строительного оборудования и инструмента ;
- сервисное обслуживание строительного оборудования и инструмента.

Наш арсенал составляют:
Леса строительные, вышки-туры передвижные, подмости, виброплиты, виброкатки, трамбовки, вибраторы глубинные, мотобуры, мотопомпы, генераторы, тепловые пушки, отбойные молотки, резчики швов, сварочные агрегаты, бензорезы и многое другое.

Всё оборудование – только профессиональное, высококачественное от известных мировых производителей.

Мы стараемся предоставить клиенту не только необходимое строительное оборудование, но и любую услугу, связанную с ним. Одной из таких услуг является аренда оборудования с оператором. Это экономит Ваше время на поиск квалифицированной рабочей силы.

Также в компании «Вектормаркет» есть свой собственный сервисный центр, в который клиент может обратиться за помощью в случае неполадки любого строительного оборудования. Сотрудники сервиса определят причину неисправности, отремонтируют и дадут гарантию на выполненную работу.

Мы не только работаем с поставщиками, но и являемся официальным представителем заводов - изготовителей, что делает нашу ценовую политику одной из самых низких в Беларуси. В этом наше значительное преимущество. В ближайшей перспективе развития компании - открытие представительств во всех областных центрах Беларуси.

Если Вы еще не являетесь клиентом нашей компании, мы рады проконсультировать Вас по любому вопросу. Наши достоинства заключаются в умеренной ценовой политике за качественный товар и сервис, а также в информационной открытости организации и честности сотрудников. О недостатках фирмы мы предпочитаем узнавать от Вас, наших клиентов, чтобы совершенствовать свою политику под Вашим чутким руководством.

С уважением к Вам!